当前位置:便民导航小猪域名娱乐张熙媛个人资料 张熙媛出演电视剧 张熙媛杨幂撞脸
张熙媛个人资料 张熙媛出演电视剧 张熙媛杨幂撞脸
2023-01-02

张熙媛,1989年11月12日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于北京工商管理学院。

2012年参演电视剧 《穷追不舍》 。2013年主演电视剧《格子间女人》,同年参与并主演电视剧 《涛女郎》 。2014年参与拍摄并主演电视剧《爱让我们在一起》 ;11月参与拍摄电视剧《熊爸熊孩子》 。

张熙媛基本信息

中文名称:张熙媛

外文名称:crystal

别名:张帆

国籍:中国

民族:汉

星座:天蝎座

血型:B

身高170cm

体重:48kg

出生地:辽宁省沈阳市

张熙媛大长腿

出生日期:1989-11-12

职业:影视演员

毕业院校:北京工商管理学院

代表作品:《格子间女人》 《穷追不舍》 《涛女郎》

籍贯:辽宁省沈阳市

现住地:北京市朝阳区

生肖:蛇

演艺经历

张熙媛五官迷人

2011年出演抗日战争题材电视剧《黎明绝杀》中饰演“柳欣梅”;同年出演年代戏《雾都》中饰演“秀文”。

2012年出演剧集《穷追不舍》中饰演“吴曼丽”。同年参与拍摄电视剧《格子间女人》,片中饰演“文晓惠”。

2013年出演《涛女郎》中饰演“方彤”,与演员林佑威,温升豪,李毓芬,陈懿,杨晨等联合主演。

2014年出演电视剧《爱让我们在一起》,片中饰演角色苏颖,搭档演员黄宗泽、李呈媛、黄明等主演。12月,参与拍摄《熊爸熊孩子》。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014爱让我们在一起苏颖蒋家骏黄宗泽

2013-08格子间女人文晓惠蒋家骏唐嫣 吴卓羲 李承炫

2013涛女郎方彤苏沅峯;余蒨蒨林佑威;李毓芬;温升豪

2012-07穷追不舍吴曼丽李京杨烁 张檬 陈龙 徐正曦

2012-02-10雾都秀文黄力加张丰毅

2011黎明绝杀柳欣梅刘晓锋

张熙媛波涛汹涌

社会活动

2014年6月1日,张熙媛来到晨光脑瘫儿童康复中心,参加以关注脑瘫儿童为主题的“生命的痕迹”公益活动。

人物评价

张熙媛是那种第一眼看上去就非常时尚、漂亮的女孩子。在《涛女郎》中出演屡次破坏男女主角情感的方彤,给大家留下了深刻的印象(网易娱乐评)剧中,张熙媛饰演角色方彤,一个具有强烈质感的反派角色。张熙媛将方彤对周以翔(林佑威饰)的用情至深及对田心(李毓芬饰)的百般算计迫害刻画得淋漓尽致。张熙媛在生活中拥有纯美、自然的清新风格。

《涛女郎》热播 张熙媛与杨幂撞脸引热议

张熙媛和唐嫣合影

现代都市偶像剧《涛女郎》正在江苏卫视热播,该剧诸多帅哥美女让荧幕极其夺目,加之网络服装销售的背景设置,全剧仿佛开启了时尚搭配的“街拍模式”。剧中反一号方彤的扮演者张熙媛被网友指“整容”得像杨幂引发网友热议。

张熙媛似曾相识撞脸杨幂 “蛇蝎美人”引微博“众怒”

张熙媛撞脸杨幂

素有“亚洲第一美腿”“小林志玲”之称的甜美女神张熙媛在《涛女郎》中气质逼人,造型亮眼。其一颦一笑则令观众想起了杨幂,甚至有诸多微博网友认为“整容得太像杨幂了”!此次“蛇蝎美人”方彤深入人心,许多网友在微博中对其“差评”指责,为女主角叫屈。也有观众称“别太入戏,人家也只是诠释剧中的角色,不要把情绪带到演员本身”。而对于方彤一角,张熙媛说“方彤,明天你还要做什么?早晚有一天,你会懂得,什么叫后悔,什么放弃,什么是善良,什么是真爱”。似在暗示方彤迷途知返的结局。

角色差评演技完美 张熙媛笑称“骂得越多越是肯定”

观众对《涛女郎》方彤一角的全方位差评,反而让张熙媛欣慰,不少观众甚至将其与《还珠格格》的容嬷嬷相比,虽然是首次触电反派角色出演腹黑女,但是角色差评恰恰是对演员演技的肯定。张熙媛在微博中回复到:“有很多人讨厌方彤,我相信你们都是善良的人,才会无法接受这么居心叵测的形象。我同样觉得方彤真的可恨。更感谢那些可以理解支持熙媛的朋友,感恩。人生就像旅途,走好每一步,做一个好人。再次感恩!”

《心香女人》热拍 张熙媛演绎“不平凡的世界”

张熙媛心香女人剧照

由著名导演王连平执导,韩栋、江铠同、李威、张熙媛联合主演的电视剧《心香女人》在海南热拍,剧中张熙媛饰演的段雪晴,身为大集团的女掌门人,一边接受来自胞弟的挑战,一边抵抗爱情的冲击,一边经历亲情的洗礼,真是应了那句“做女人不容易”。

豪门千金演绎不平凡的世界 做不了安静的事业女

在《心香女人》中,张熙媛饰演的段雪晴是大家眼中的天之骄女——出身豪门,年纪轻轻就在家族事业中挑大梁;美貌与智慧兼顾,完全就是女神典范。但正是因为这样复杂的背景,让原本专心事业的段雪晴陷入重重危机。海外归来的弟弟成为她最强劲的对手,再加上爱情婚姻上遇到的波折,生生将一个女强人逼成一个“心计女”,本来想做一个安心工作的豪门女儿,最后却要活在“不平凡的世界里”,接受各种挑战。而这样复杂的角色恰好激发张熙媛的创作欲望,“我要努力看看,能把段雪晴演绎成什么样子。”